Sufrida victoria; Italia se impone ante Albania en su debut en la Eurocopa

Italia 2-1 Albania

A comenzado la Eurocopa para los campeones defensores, Italia, con un duelo complicado ante la Selección de Albania en el que la Azzurra, tuvo que venir de atrás para conseguir la victoria 2-1 y con ello evitar complicarse la clasificación ante la victoria de España, con quien comparte grupo.

Y es que el partido arrancaba con el gol más rápido en la historia de una Eurocopa; apenas al minuto 23´ Nedim Bajrami aprovechaba un regalito tras un saque de banda de Italia, para llegar al área rival y sacar un fierrazo de derecha a primer poste, imposible para Donnarumma y con ello Albania ya lo gana 1-0.

Sin embargo la respuesta de la Azzurra fue inmediata, ya que al minuto 12´ Lorenzo Pellegrini asiste desde la banda izquierda para que por elevación, el defensor Alessandro Bastoni marcase el gol de la igualada.

De forma increíble el partido se le iba de las manos al 16´ a los albaneses; esto cuando Nicoló Barella aprovechó un rechace de la defensa para disparar con pierna derecha y mandar guardar el balón al fondo de las redes, anotando el 2-1 que a la postre les daría la victoria.

En la segunda parte y fiel a su estilo, Italia se mantuvo férrea a la defensiva, sin embargo rumbo al final del encuentro al 90´ Albania estuvo cerca del empate, esto cuando Rey Manaj recibió un pase largo que lo dejó mano a mano ante Donnarumma y el arquero cancerbero lograba con el achique, quitarle cualquier chance de remontada al adversario y con ello debutar con victoria en la Eurocopa 2024.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.