¡Superlíder! Cruz Azul derrota a León de visita

León 2-3 Cruz Azul

La Máquina Celeste de la Cruz Azul vive uno de los mejores momentos en el futbol mexicano en este Torneo CL2024 de la Liga MX, ahora sumando su sexto triunfo al hilo tras derrotar 3-2 a la Fiera del León desde la cancha del Nou Camp y con ello se afianzan del liderato general tras 8 partidos jugados.

Arrancando el encuentro la agresividad a la efusiva siempre estuvo presente por parte de los visitantes, quienes abrieron el marcador al minuto 29´ cuando Carlos Rodríguez se mando tremendo disparo con pierna derecha a segundo poste desde afuera del área y nueve minutos después al 38´ Ángel Sepulveda recibió un pase filtrado para dejar pleno a Rodrigo Huescas, quien de zurda anotaba el 0-2.

En la segunda parte el partido sufría problemas por el alumbrado del inmueble, por lo que el tiempo agregado fue bastante extenso y nos dejó una gran culminación de partido; primero al 90+12´ Alan Medina le devolvió la esperanza de remontada a la Fiera cuando entraba por izquierda para definir de derecha cruzado el 1-2, sin embargo al 90+15´ Uriel Antuna aprovechaba un rebote tras una salida del arquero Cota para finiquitar el encuentro 1-3.

Por último León recortó la diferencia en el marcador al 90+26´ cuando Alfonso Alvarado disparó de derecha en el área para el 2-3, sin embargo a los locales ya no les alcanzaba el tiempo y no podían evitar la derrota en casa ante una Máquina “intratable”.