¡Tapatío es campeón! Se coronan en la Liga de Expansión

Tapatío 2-2 Morelia (4-3 global)

Se disputó el partido de vuelta en la Final de la Liga de Expansión MX, en donde los locales, Tapatío, recibían al Morelia con ventaja mínima del partido de ida, misma que no perderían para coronarse en casa tras empatar 2-2 en casa, el Estadio Akron.

En el encuentro la visita se puso en ventaja en la primera parte, al minuto 32´ tras un centro de Omar Islas, llegaría Luis Ernesto Pérez para anotar el primer gol del encuentro de cabeza, dando así el empate global momentáneo.

Sin embargo los locales tendrían respuesta inmediata, antes de finalizar la primer parte al 49´ tras un servicio desde la lejanía a balón parado, Alexander Mora se impuso de cabeza para rematar y mandar a guardar el esférico, ventaja de nueva cuenta por parte de Tapatío.

Cuando todo indicaba que finalizaría así el marcador, al minuto 62´, una gran jugada desde la banda izquierda por parte de los visitantes, concluiría con un servicio al área a la llegada de Luis Ernesto Pérez, quien marcaría su doblete, el gol que mandaría el partido a tiempos extras.

En los tiempos extras los locales acabarían con las aspiraciones del Morelia, en un tiro de esquina Jesús González se impuso en el aire para rematar de cabeza y vencer al cancerbero, anotando así el gol del campeonato, ante su gente y en su estadio.