¡Título en el aire! Cruz Azul y América empatan en la ida de la Final

FINAL CRUZ AZUL VS AMÉRICA

Tras los primeros 90 minutos de la Gran Final, América y Cruz Azul dejaron todo para la vuelta, pues luego de un par de goles tempraneros, el marcador final fue de 1-1, dejando todo abierto para la vuelta de esta Gran Final de Clásico Joven.

Los primeros minutos de juego fueron intensos y llenos de sorpresas, Cruz Azul encontró la vía de la anotación de una manera rápida, pues a penas al minuto 6', Antuna recibió una falta dentro del área por parte de Malagón, esto permitió al propio Antuna cobrar con éxito el penalti que puso por delante al Cruz Azul.

Conscientes de que no podrían dejar ir al Cruz Azul con ventaja, el América se volcó al ataque y encontró la red celeste al 16', tras un desborde, Henry Martín le dio el balón a Quiñones con el arco solo para empatar el compromiso.

Para la segunda mitad, ningún equipo logró encontrar claridad, solo destaca una salvada sobre la línea que parecía le daba la ventaja a los azulcremas.

Pese a que los celestes se volcaron al ataque en los últimos minutos, el espacio nunca se abrió para llevarse la ventaja mínima al Coloso de Santa Ursula el próximo domingo.

Será el próximo domingo a las 19:00 hrs, cuando Cruz Azul y América tomen el gran escenario del Azteca para la Gran Final en su partido de vuelta, cabe recordar que al ser la Final, no hay ventaja por posición en la tabla general y todo se definirá hasta las últimas consecuencias.