Toluca se lleva la ida en juego de volteretas

Santos y Toluca empataron en la ida

Toluca y Santos entregaron un partidazo en el que ambos equipos sacaron a relucir sus mejores armas, pero con un gol de último minuto que llegó desde los once pasos y cortesía de Volpi, los escarlatas triunfaron 4-3 en la ida que se disputo en casa de los Diablos Rojos.

Muy temprano en el partido el Toluca castigó, primero con González al 4' y Sanvezzo puso el segundo al 6', con este arranque, todo parecía que el Toluca arrollaría a Santos.

La remontada comenzó al 30', un penal fue marcado a favor de Santos y Gorriarán lo convirtió en el primero para los visitantes y al 38', Harold Preciado empató el marcador.

El segundo tiempo comenzó intenso para los laguneros, y rápidamente al 49', Aguirre anotó el tercero con el que le dieron la vuelta al marcador.

Ante la intensidad del encuentro, Santos comenzó a retroceder para guardar la ventaja, pero Sanvezzo volvió a ponerse la capa y anotó el del empate y de paso firmó el doblete.

En la agonía del partido se marcó la pena máxima a favor de los locales y Tiago Volpi, el guardameta de los Diablos Rojos, lo convirtió en el gol de la victoria.

La vuelta se jugará el próximo domingo a las 19:00 horas en Torreón.