Toluca vence a Puebla a domicilio

TOLUCA VS PUEBLA 2023

Los Diablos Rojos del Toluca sufrieron pero se impusieron 2-0 al Puebla en el partido que inauguró la Jornada 14, este resultado significa la segunda victoria consecutiva para el Toluca.

El marcador se abrió al minuto 7', temprano en el partido un centro mal rechazado por la defensa acabó en el primer tanto para el Toluca gracias a la reacción de Edgar López que mandó a guardar el esférico ante un arco poblano completamente desprotegido.

Minutos después, Araujo atacó el arco de la Franja, Anthony tuvo que salir y provocó un penal, el cual, para sorpresa de propios y extraños, fue cobrado por el arquero escarlata, Tiago Volpi. Fue al 14' cuando Volpi definió el penal de manera espectacular para poner el segundo para el Puebla.

Para el segundo tiempo, Puebla reaccionó y pasó a dominar el encuentro, pero sin poder descontar, fue hasta el 75', cuando Facundo Waller disparó con potencia desde fuera del área para sorprender a Volpi y poner el 2-1.

Puebla se encargaría de complicarle la vida al Toluca, pero el tiempo se acabó y los Diablos sacaron una victoria sufrida en el Cuauhtémoc.

Con este resultado, Toluca se aferra a la segunda posición de la tabla general, mientras que Puebla se queda momentáneamente en el noveno puesto.