¡Toman ventaja! Columbus Crew se impone en casa ante Monterrey

Columbus 2-1 Monterrey

Arrancó la serie de semifinal dentro de la Concachampions para los Rayados de Monterrey, y fue con derrota en la ida 2-1 en su visita al Columbus Crew, equipo de la MLS que tendrá ventaja mínima en el partido de vuelta próximo a disputarse el 1 de mayo a las 20:15 hrs. desde el Gigante de Acero en la Sultana del Norte.

Tras un inicio parejo Columbus sería más eficaz a la ofensiva y tras varias llegadas,  al minuto 25´, el jugador franquicia Camilo “Cucho” Hernández, se abría espacio en el área rayada para disparar cruzado con pierna derecha y abrir el marcador 1-0.

La respuesta de la Pandilla llegaría en la segunda parte al minuto 58´, cuando Jesús Gallardo llegaba pleno por la banda izquierda a línea final, para mandar servicio que conectaba con Maximiliano Meza, quien de pierna derecha cerraba la pinza igualando el partido 1-1.

Pero el ataque de los locales no se achicó ante el empate de Monterrey y unos minutos después al minuto 72´ desde un tiro de esquina, Jacen Russell-Rowe, se encontró con el esférico para marcar con la testa el gol que a la postre, le daría la victoria a Columbus Crew 2-1 ante Rayados.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Únete al canal de BI Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.