¡Toman ventaja! Inter derrota de visita al Benfica

Benfica 0-2 Inter de Milán

Iniciaron los partidos de ida en los Cuartos de Final de la Champions League, el conjunto del Inter de Milán visitaba al caballo negro de la competencia, a las Águilas de Benfica en el Estádio da Luz.

El partido inicio de buena forma para los locales buscando el gol desde el inicio, la jugada más clara en el primer tiempo sería un disparo de Rafa Silva al minuto 15', que sería atajado de buena forma por el arquero del Inter Andre Onana.

Los visitantes mostraron respuesta y al minuto 25' Francesco Acerbi disparo de buena forma en las afueras del área, lamentablemente el esférico paso rozando la portería impidiéndole descontar el primero del encuentro.

En el inicio de la segunda parte el conjunto italiano se iría con todo al frente y a penas al minuto 51' Nicolò Barella conectaría con la cabeza un centro desde la banda izquierda para abrir el marcador.

Los locales buscarían a toda costa empatar el marcador, lo que abriría espacios y desatenciones de la defensa del Benfica, al minuto 80' se marcaría penal por una mano en el área por parte de João Mario y desde los 11 pasos el delantero Romelu Lukaku anotaría el definitivo 0-2 que les da una ventaja importante para el partido de vuelta en San Siro.