¡Tráiganme a los Eagles! Los 49ers tumban a los Seahawks de visita en cierre de Thanksgiving

Los San Francisco 49ers y los Seattle Seahawks encabezaron la cartelera del tradicional Dia de Acción de Gracias en la NFL, dentro del Lumen Field.

Dominio absoluto desde la primera serie para los líderes del oeste de la nacional, al mando de Brock Purdy y su ataque terrestre. Deebo Samuel recibió el ovoide en zona roja y puso los primeros 6 puntos a favor de los de Kyle Shanahan. De manera inmediata, Christian McCaffrey anotó otro par de touchdowns por tierra para aumentar su espectacular registro de la temporada en ese rubro, siendo líder de la NFL con 11.

Por otro lado, Seattle parecía dormido, apenas alcanzando 56 yardas totales frente a 225 en los primeros dos cuartos. Geno Smith, quien confirmó su participación minutos antes del encuentro, sufrió una intercepción suscitada por Ambry Thomas.

Posteriormente, se vino una terrible pérdida de balón en equipos especiales, aprovechada por su rival. Pocas posibilidades tuvieron los seahawks para agregar puntos, y para su mala suerte, incluso el pateador Myers falló un intento de gol de campo antes de irse al descanso.

Para el tercer cuarto, los locales, quienes lucieron su indumentaria fosforescente, propinaron su quinta intercepción de la temporada al egresado de Iowa, llevándolo hasta las diagonales. Un gol de campo maquilló un poco la inferioridad del equipo de Pete Carroll.

Sin embargo, la inercia positiva de los californianos no se inmutó ante la respuesta esperanzadora de su rival. Al contrario, pusieron un estate quieto más por vía aérea con Brandon Aiyuk, en su único pase de anotación de Purdy.

Los 49ers cerraron una noche redonda en su visita a Lumen Field con marcador de 31-13. Una victoria que da tranquilidad rumbo al que será el compromiso más importante de su calendario, cuando enfrenten a los Philadelphia Eagles en el Monday Night Football de la semana 13.