¡Tremenda paliza! Arsenal le pega baile al West Ham

West Ham 0-6 Arsenal

Tremenda paliza por parte del Arsenal hacia el West Ham United, quienes cayeron en su casa el, Estadio Olímpico de Londres, por goleada 0-6 ante los gunners en donde el mexicano Édson Álvarez saltó a la cancha como titular, pero poco pudo hacer ante el poderío de la escuadra visitante.

Los visitantes se fueron al frente al minuto 32´ en un servicio desde tiro de esquina que conectó con William Saliba, rematando de cabeza para abrir el marcador y 9 minutos después al 41´ el arquero Hammer derribaba a Bukayo Saka para que el propio ofensivo anotará desde los once pasos en el cobro penalti.

Antes de finalizar la primera parte al minuto 44´, de nueva cuenta el Arsenal aprovechaba a balón parado cobrando un servicio desde la banda izquierda, el cual conecto con Gabriel Magalhaes quien de cabeza anotaba el tercero y de forma increíble al 45+2´ caeria el 0-4 en los pies de Leandro Trossard en un remate de derecha colocado a segundo poste.

En la segunda parte el Arsenal acabaría una excelsa presentación con un par de goles más, primero al 63´ Bukayo Saka se mandaba un fierrazo de zurda para anotar su doblete y finalmente Declan Rise al minuto 65´ disparaba desde fuera del área de derecha para un definitivo 0-6.