¡Tremenda ventaja! Heat derrota a Celtics

Heat 111-105 Miami

Actividad de los playoffs de la NBA, en el juego 2 en la Final de la Conferencia del Este, el Heat derrotó 111-105 a Celtics desde el TD Garden en Boston, Massachusetts.

El primer cuarto sería para los locales aunque por muy poco, algo que daba un adelanto de lo que sería el resultado del encuentro pues a partir del segundo cuarto el Heat comandado por Jimmy Butler tomaría la ventaja.

El duelo fue parejo en todo momento, con Celtics buscando la ventaja en todo momento, sin embargo no les alcanzaría ante la buena defensa de Miami que no le permitió tener una buena noche a Jayson Tatum, inhabilitando al hombre más peligroso de Boston.

El último cuarto definiría al ganador en los segundos finales y con diferencia de 4 puntos a favor por parte de Miami, el mismo Tatum fallaría un triple qué, acabaría con la esperanza de emparejar la serie.

De nueva cuenta Jimmy Butler comandó a Miami con 27 puntos, seguido por un doble-doble de Bam Adebayo con 22 puntos y 16 rebotes.

Mientras que de lado de Boston, un doble-doble de Jayson Tatum de 34 puntos y 13 rebotes no sería suficiente para sufrir la segunda derrota en casa, que les deja una tarea complicada, viajar a Miami a intentar remontar y evitar la eliminación.

El juego 3 de la serie se disputará el próximo domingo 21 de mayo a las 18:30 hrs. desde el Kaseya Center en Miami, Florida.