¡Tremendo baile! América Femenil le pasa por encima a las Chivas

América 7-0 Chivas

Nueva edición del Clásico Nacional en la Liga MX Femenil, las Águilas del América le propinó la peor goleada en su historia, 7-0 a las Chivas Rayadas del Guadalajara desde la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, en el duelo correspondiente a la jornada 10 del torneo AP2024.

El arranque del partido fue parejo, sin embargo antes de irnos al descanso, América logra descontar en el marcador al minuto 41´ cuando Sarah Luebbert aprovechó un rechace de la arquera tras un remate de cabeza en el área, para únicamente empujar el esférico al fondo de las redes, marcando el primer gol del partido y tres minutos después al 44´ Scarlett Camberos marcaba el segundo tras disparar de zurda en el área; el equipo local se va al descanso 2-0 en el marcador.

Para la segunda parte comienza la fiesta de Kiana Palacios a partir del minuto 64´, pues  marca su primer gol definiendo de zurda en el área del Rebaño; al 74´ su doblete cuando la juegan en corto tras tiro de esquina, disparando ne nueva cuenta con su botín izquierdo a segundo poste y al 74´ Aylin Aviléz marca el quinto, al cerrar la pinza de derecha tras una asistencia desde la banda izquierda.

La noche de pesadilla para Chivas no acaba ahí, ni el partido de ensueño para Palacios; Kiana marca su hat-trick al minuto 85´ disparando de zurda en el área del rebaño, tras una gran asistencia de Luebbert. Finalmente al 87´ el séptimo y último gol del carnaval azulcrema tras la gran jugada individual de María Mauleón quien se mete hasta la cocina,  y se  la pone a Scarlett Camberos para que defina de derecha su doblete y el 7-0 aplastante de las Águilas del América.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.