¡Tremendo baile! Man City golea y elimina al Real Madrid

Tenemos Final de la UCL

Actividad de la Semifinal de la UEFA Champions League, en el partido de vuelta entre el Manchester City vs Real Madrid con victoria por goleada por parte de los locales 4-0 desde el Etihad Stadium, sellando asi su pase a la gran final en donde enfrentarán al Inter de Milan.

El partido inicio de forma espectacular por parte de los locales con una superioridad abismal en donde Thibaut Courtois fue la figura del primer tiempo, después de atajar en al menos dos ocasiones jugadas claras de gol, al minuto 23´ caería la primera anotación por parte de los locales, Kevin de Bruyne encontró el espacio para servir a a llegada del portugués Bernardo Silva quien definió de zurda a primer palo para anotar el primer gol del encuentro.

A partir de ahí el Manchester City seria amo y señor del encuentro, al minuto 37´ un disparo potente por parte de İlkay Gündoğan en el área, seria atajado por Courtois, sin embargo concedería rebote, mismo que fue aprovechado por Bernardo Silva para rematar de cabeza y hacer su doblete de la noche.

En el inicio de la segunda parte seguiría el suplicio para el campeón de Europa, al minuto 76´ en una jugada a balón parado, el defensa suizo Manuel Akanji se encontró con el esférico para anotar el tercer gol que liquidaba por completo a los merengues y para finalizar la obra, al 90´ a pocos minutos de entrar a la cancha Phil Foden mandó una asistencia al espacio para que el campeón del mundo Julián Álvarez anotara el cuarto gol, de esta forma el conjunto del Manchester United se llevo la serie por un global 5-1 dejando en la lona al Real Madrid.