¡Tres de tres! Chivas derrota a Necaxa

Chivas 2-0 Necaxa

Continúa la actividad del torneo AP2023 en donde el actual subcampeón del futbol mexicano, Las Chivas, han tenido un espectacular inicio de torneo, esta noche alcanzando su tercer victoria en tres partidos disputados, ahora ante los Rayos del Necaxa 2-0 desde el Estadio Akron.

El partido inició de buena forma para la escuadra visitante, al minuto 4´ tras un servicio al área del rebaño, el defensa de los Rayos, Alan Montes se elevó para rematar de cabeza rematando de buena forma, sin embargo el esférico pegaría en el poste superior, negando así la anotación por parte del Necaxa.

A partir de ese momento el conjunto local tomaría la iniciativa y al minuto 23´ abrieron el marcador, Fernando Beltran entró con balón controlado al área rival y mandó tremendo trallazo de derecha para vencer al guardameta, anotando un auténtico golazo.

En la segunda parte el Necaxa intentó generar jugadas hacia el frente, sin embargo la defensiva del rebaño siempre estuvo atenta y por el contrario aumentaron la ventaja en los minutos finales.

Al 84´ Pavel Perez llegó pleno a línea final, mandando un servicio a la llegada del recién ingresado, Juan Brigido, quien únicamente cerró la pinza para anotar el segundo y definitivo gol, con el cual las Chivas alcanzan su tercer triunfo en el torneo, iniciando de forma impecable el AP2023.