Tri Femenil golea a Puerto Rico en el debut de los Centroamericanos

MÉXICO FEMENIL CENTROAMERICANOS

El representativo femenil de México en fútbol inició con el pie derecho su participación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, el Tri goleó 4-0 a Puerto Rico, colocándose en el Grupo A.

Apenas corría al minuto 5' y Jasmine Cásarez abrió el marcador con un gol de vestidor que le dio la ventaja a las dirigidas por Pedro López.

Greta Espinoza puso el segundo al 27' y al 32' Cásarez firmó su doblete para cerrar los primeros 45 minutos con un marcador de 3-0.

El marcador se cerró al 79', cuando Kiana Palacios anotó el cuarto y definitivo del encuentro para las representantes mexicanas.

Con este resultado, la Selección Mexicana Femenil toma el liderato del Grupo A con tres puntos, a la espera de lo que hagan las selecciones de Jamaica y El Salvador, que se enfrentarán más tarde en el otro enfrentamiento de ese sector.