Tri Femenil se queda con la Copa Angelina

Copa Angelina

La Selección Mexicana Femenil terminó con la racha de malos resultados tras imponerse por 2-0 ante el Angel City en actividad de la Copa Angelina.

El combinado mexicano fue mejor durante todo el compromiso, pero fue hasta el minuto 72’ que un gol en propia puerta abrió la llave de la victoria tras jugada de tiro libre, misma en la que la zaguera norteamericana envió la pelota a su propia meta.

Cuatro minutos después, Scarlett Camberos sentenció el partido con disparo de zurda a diagonal de Jacky Ovalle.

El equipo nacional acumulaba cuatro duelos sin victoria, mismos en los que se incluyen las tres derrotas en el premundial de la Concacaf con los que se quedaron sin Copa del Mundo y Juegos Olímpicos.

Se espera que en los próximos días se oficialice la llegada del español Pedro López en la dirección técnica.

Selección Mexicana (69), Futbol Femenil, Angel City, Copa Angelina, Bi Noticias, Bi Deportes