¡Triste final! Necaxa vuelve a ser goleado y es eliminado de la Leagues Cup

Necaxa vs Charlotte Leagues Cup

Los Rayos del Necaxa no cumplieron con el objetivo y fueron eliminados de la Leagues Cup, el equipo de Aguascalientes cayó por marcador de 4-1 ante el Charlotte FC, cerrando así, una triste participación en dicho torneo.

De nueva cuenta, Necaxa se vio sorprendido desde temprano en el encuentro, pues en el minuto 6’, Brandt Bronico venció a Gudiño con un disparo certero que terminó por abrir el marcador.

La respuesta del Necaxa vendría rápidamente con dos tantos, pero tras sus respectivas revisiones, ambos goles fueron anulados gracias a la intervención del VAR.

Charlotte reaccionó ante la respuesta de los Rayos y al 42’, Swiderski remató dentro del área luego de un centro que cayó en medio del área para poner el 2-0.

La goleada continuaría al minuto 45+7’, pues Arfield pondría el tercero luego de un robo de balón en el medio campo que acabó en un contragolpe que resultó letal para el cuadro de Aguascalientes.

Para el segundo tiempo la paliza continuaría con la llegada del cuarto gol al 87’, cortesía de Agyemang y el Necaxa descontaría con el de la honra gracias a Vicente Poggi.

Necaxa necesitaba forzosamente la victoria para avanzar a la siguiente fase, por lo que los clasificados del Grupo K son Dallas FC y Charlotte.