Triunfo agónico del Barcelona en la Copa del Rey

Ansu Fati le da el triunfo al Barcelona

En un partido que para nada pintaba en brindar emociones e incluso para ser un juego de tramite para el FC Barcelona, sería todo lo contrario pues el Intercity equipo de la tercera categoría en España le pondría las cosas muy difíciles.

Al inicio del encuentro el partido era por completo de los blaugranas y al minuto 4´Ronald Araujo pondría el primer gol del encuentro tras un testarazo en un tiro de esquina, tras culminar la primera mitad todo indicaba que el Barcelona cerraría con otro gol pero seria al 59´ que comenzaría la gran noche del jugador Oriol Soldevila quien remato en el área tras un tiro de esquina empatando el encuentro.

Más tarde al 66´ en una genialidad del francés Ousmane Dembélé caería el 2-1 que en el papel sentenciaría el cotejo, sin embargo a penas diez minutos después el hombre de la noche marcaría su doblete pues en un centro al área, Soldevila remataría fuertemente de cabeza para igualar de nueva cuenta el marcador esto al minuto 74´.

El Barcelona no se quedaría atrás y al minuto 77´ tras una gran jugada en conjunto llegaría a rematar completamente solo Raphiha con un gol que prácticamente dejaba en la lona al adversario, sin embargo el Estadio José Rico Pérez sería escenario de una remontada épica, pues al 86´ vendría el hat-trick del jugador Soldevila en un contragolpe impecable causando el furor de las gradas que no podían creer como se le estaba remontando a uno de los grandes de España y además mandando al alargue el encuentro.

Ya en los tiempos extras se vería el desgaste de un equipo que lo dejo todo en la cancha el cual seria aprovechado por una de las joyas del conjunto catalán, al 103´ tras un desborde desde la derecha le quedaría el balón pleno para rematar en el área a Ansu Fati quien lo haría de primera mandando el esférico a guardar para dar el tanto del triunfo, salvado a su equipo del ridículo con lo que el marcador final seria 3-4, dándole el pase a octavos al conjunto del Barcelona.