¡Triunfo ante el ex! Fulham derrota al Wolverhampton

Fulham 3-2 Wolves

Duelo del morbo en la Premier League, el mexicano Raúl Jiménez participó en la victoria del Fulham 3-2 ante su antiguo equipo, el Wolverhampton, en donde el delantero azteca disputó 76´minutos del encuentro y se quedó con las ganas de cobrar alguno de los dos penaltis marcados, mismos que fueron anotados por su compañero brasileño Willian.

Iniciando el encuentro el Fulham tomaba la batuta y marcaba el primero apenas al minuto 7´ cuando Antonee Robinson llegaba a línea final desde la banda izquierda para asistir a Alex Iwobi, quien cerraba la pinza marcando el primero.

Sin embargo la visita, Wolves, empató el encuentro al minuto 22 ́ cuando Matheus Cunha, remató de cabeza en el área tras un centro desde la banda derecha para poner las cosas 1-1.

Sin embargo en la segunda parte el partido tomaría un cierre frenético pues al minuto 59´ el número 10 del Fulham, Tom Cairney, era derribado en el área rival marcando la pena máxima, misma que concretaba desde los once pasos el brasileño Willian, y unos minutos después al 75´ de nueva cuenta los Wolves empataron el encuentro, vía penal gracias al cobro de Hwang Hee-chan.

Cuando todo pintaba para culminar con empate vendría la jugada que marcaría diferencia en el encuentro en el último suspiro, al 90+4´ el jugador del Fulham, Harry Wilson, era derribado en el área y se marcaba el tercer penalti de la noche, el cual marcaba de nueva cuenta Willian para el definitivo 3-2 sellando así la victoria de los locales.