¡Triunfo aplastante! Al-Nassr le pasa por encima al Inter Miami

Al-Nassr 6-0 Inter de Miami

El presente dia se tenía pactado lo que podría haber sido el “último baile” en el fútbol internacional, ya que la escuadra del Inter Miami visitó al Al-Nassr de la Primera División de Arabia Saudita, en lo que estaba pactado sería un duelo entre Lionel Messi vs Cristiano Ronaldo, sin embargo el astro lusitano no pudo jugar por lesión, y Messi no arrancó de inicio, en un duelo en donde el equipo estadounidense cayó 6-0 ante los árabes.

En el encuentro la hegemonía por parte de los locales en el terreno de juego se hacía presente a penas al minuto 3´ cuando Otávio disparaba de derecha en el área para abrir el marcador, posteriormente al 10´ comenzaba la fiesta de Anderson Talisca quien definió tras una gran triangulación para el 2-0 y de forma abismal al 12´, Aymeric Laporte, se mandaba un gol de otro mundo al disparar a balón parado desde atrás de la media cancha, aprovechando la mala ubicación del arquero para el 3-0.

Para la segunda parte el martirio no finaliza para el Inter Miami, de nueva cuenta su arquero Callender se equivocaba, ahora llevándose puesto al delantero árabe Maran, otorgando un cobro penalti, mismo que fue cobrado por Talisca para anotar su doblete y el 4-0 al momento.

Al minuto 68´ sería el propio Mohammed Maran quien con un remate de cabeza tras un recentro en un tiro de esquina, marcaría el 5-0 aplastante ante la escuadra rosa y al 73´ Anderson Talisca aprovechaba un servicio desde la lejanía para marcar de zurda su hat-trick y el definitivo 6-0 a favor del Al-Nassr.

Antes de finalizar el encuentro Lionel Messi jugó algunos minutos tras ingresar de cambio al 82´ sin embargo no pudo marcar diferencia en el terreno de juego ante un partido finiquitado por el adversario y en el que, a pesar de ser pretemporada, la escuadra del Inter Miami suma 12 partidos sin conocer la victoria.