¡Triunfo azteca! México derrota a Gran Bretaña

México 2-1 Gran Bretaña

Después del gran triunfo ante Estados Unidos, todo indicaba que la Selección Mexicana de Beisbol, tendría en el siguiente encuentro ante Gran Bretaña la gran oportunidad de obtener su segundo triunfo, algo que ocurrió esta noche en el Chase Field de Arizona.

En la parte baja de la segunda entrada México se fue al frente, Isaac Paredes llegó al plato tras un batazo de Alexis Wilson, este último con gran partido esta noche.

La ofensiva azteca no andaría fina, pero en contraparte Taijuan Walker obtendría la mejor marca para para un representante del Tri en el Clásico Mundial de Béisbol, al lograr ponchar en 8 ocasiones a lo largo de cuatro entradas, lo que les permitió retener la ventaja.

Sin embargo ante los cambios en la lomita azteca, en la parte alta de la sexta entrada vendría el empate de Gran Bretaña, con un sencillo de BJ Murray, que impulsaría la llegada de Chavez Young para igualar el marcador.

En la parte baja de la séptima entrada, vendría la respuesta tricolor definitiva para obtener la victoria, de nueva cuenta Alexis Wilson metió batazo por toda la línea del jardín izquierdo que impulsó a Alan Trejo hasta la registradora para que México obtuviera la carrera necesaria para derrotar a su rival por un marcador de 2-1.

El día de mañana México va por su pase a Cuartos de Final ante Canadá a las 13 hrs.