¡Triunfo Azul! La Máquina golea a Necaxa

SEPULVEDA CHILENA

Victoria por parte de la Máquina Celeste de la Cruz Azul en calidad de visitante al derrotar 1-3 a los Rayos del Necaxa y con ello toman ventaja en la tabla general, tras el duelo de equipos sotaneros.

El partido iniciaba de buena forma por parte de los locales, a penas la minuto 7´ tras la presión ejercida por parte de los Rayos, robando el esférico, filtraban al espacio a la llegada de Édgar Méndez quien de derecha disparaba a segundo poste, pero la buena atajada de Andrés Gudiño le negaba a Necaxa anotar el primer gol.

Cuando los Rayos dominaban el partido, vendría el primer gol por parte de la Máquina, al minuto 21´ Ignacio Rivero llegaba pleno a linea final por la banda izquierda, mandaba servicio al área y de forma magistral, Ángel Sepúlveda, se mandaba una chilena para anotar el primer gol del partido.

En la segunda parte Cruz Azul arrancaba con todo hacia el frente y cuando era más factible un segundo gol por parte de la Máquina, se marcaba una mano por parte de Willter Ditta, otorgando la pena máxima, misma que concretaría Facundo Batista al minuto 55´ anotando el gol del empate.

Sin embargo de forma increible en los últimos minutos se marcaba otra mano en el área, ahora a favor de la Máquina y tras la revision del VAR, se marcaba otro penal ahora a favor de los visitantes para qué, Ángel Sepúlveda, anotara su doblete y con ello le otorgaba el 1-2 a favor los visitantes.

Finalmente al 90 +10´ en el último suspiro, tras en un contragolpe letal por parte de Rodrigo Huescas, esté asistía al hombre de la noche, Ángel Sepúlveda, quien solo frente al arco anotaba su hat-trick de la noche y el definitivo 1-3 para la victoria celeste.