Triunfo azulcrema, América derrota al Necaxa

América 3-2 Necaxa

Actividad de la jornada 5, los Rayos del Necaxa visitaron a las Águilas del América en el Estadio Azteca en un duelo en el que la escuadra de Aguascalientes intentó competir pero no pudo evitar la derrota 3-2 ante uno de los equipos “grandes” del fútbol mexicano.

El equipo de Necaxa inició de mejor forma el encuentro pues apenas al minuto 3´ tras un servicio desde la banda izquierda por parte de Agustín Oliveros, el delantero de los Rayos, Facundo Batista, remataba de cabeza para mandar guardar el esférico ante la sorpresa del Estadio Azteca.

Sin embargo a partir del gol Necaxa ya no pudo generar buen fútbol en lo que restó de la primera parte y el acoso de las Águilas surtiría efecto al minuto 24´, Alejandro Zendejas mandó servicio desde la banda derecha para Diego Valdéz quien de derecha empató el encuentro.

Antes de finalizar la primera parte, el conjunto local le daba la vuelta, al minuto 31´de nueva cuenta Alejandro Zendejas asistía de buena forma a la llegada de Brian Rodríguez quien con un fierrazo de zurda a primer palo anotaba el segundo gol que le daba la ventaja 2-1 al América.

En la segunda parte cuando parecía que Necaxa caería de forma abrupta, caería el gol del empate, al 56´ Brian Garnica se mandó tremenda jugada por la banda izquierda para que Facundo Batista cerrará la pinza y anotar su doblete y empatar el partido.

Pero el América quería la victoria y a penas 6 minutos después de que Necaxa empatara el encuentro, la escuadra local anotaría el gol de la victoria, al 61´ tras un tiro de esquina el arquero de los Rayos, Ezequiel Unsain, no despejó de forma correcta y el esférico le cayó a Julián Quiñones quien unicamente empujó el esférico para anotar el definitivo 3-2 a favor de las Águilas.