¡Triunfo cafetalero! Colombia debuta con victoria en Copa América

COLOMBIA VS PARAGUAY COPA AMÉRICA

De la mano del capitán, James Rodríguez, quien puso dos asistencias en el encuentro, Colombia debuto con el pie derecho en la Copa América al derrotar 2-1 a Paraguay.

James Rodríguez fue el MVP del compromiso, el atacante colombiano fue letal desde la banda y logró enviar las dos asistencias que marcaron la diferencia y le dieron la victoria a Colombia en un compromiso donde Paraguay pudo reaccionar sin conseguir la victoria.

El primer tiempo fue dominado por completo por el cuadro colombiano, al 32' obtuvieron su recompensa, pues luego de un servicio desde la banda izquierda por parte de James, Daniel Muñoz remató de cabeza para abrir el marcador.

Antes de que llegara el medio tiempo, Colombia logró alargar la ventaja, de nueva cuenta, James puso un servicio preciso al área y Jefferson Lerma remató de cabeza para poner el 2-0.

Para el segundo tiempo, Colombia siguió intentando pero el arco se les cerró y esto abrió las puertas a la respuesta de Paraguay, quienes al 69', gracias a un tanto de Julio Enciso, el cuadro paraguayo descontó y complicó el encuentro a los colombianos.

Todavía en los últimos minutos, Colombia pudo sellar la goleada, pues se marcó penal luego de una caída de Yerry Mina, sin embargo, el penal fue anulado tras ser revisado en el VAR.

Con este resultado, Colombia suma tres puntos y es líder momentáneo del Grupo D, el próximo compromiso de los colombianos será el próximo viernes a las 4:00 pm contra Costa Rica.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.