¡Triunfo colchonero! Atlético golea al Real Madrid

Atlético 3-1 Real Madrid

Tremenda sorpresa en la jornada 3 de LaLiga Española correspondiente a la jornada 6 de la temporada actual, el Atlético de Madrid le propinó la primera derrota de la temporada 3-1 al Real Madrid desde el Estadio Civitas Metropolitano, casa de los Colchoneros.

Los de casa hicieron valer la localía desde los primeros minutos, desde la banda izquierda mandó un centro al área del Madrid, el cual conectaba de cabeza, Álvaro Morata, para mandar guardar el esférico y anotar el primer tanto de la noche, gol de vestidor para el Atlético de Madrid apenas al minuto 4´.

Unos minutos después al 18´ en una réplica del primer gol, Saúl mandaba un servicio desde la banda izquierda, a la llegada del francés, Antoine Griezmann, remataba de cabeza y los de casa ya lo ganaban 2-0.

Antes de finalizar la primera parte los merengues descontaban en el marcador, tras un rebote de la defensa, le quedó el esférico al alemán Toni Kroos, quien controló y de derecha mandó tremendo fierrazo para marcar el 2-1.

En la segunda parte los de casa finiquitaron el encuentro al 46´, parece que por aire el Real Madrid no daba una, de nueva cuenta tras un servicio desde la banda izquierda, el hombre de la noche Álvaro Morata, marcaba de cabeza su doblete y el definitivo 3-1 a favor del Atlético de Madrid que se llevaba el derbi de la capital ante los Merengues.