¡Triunfo con garra! Pumas remontan y vencen al líder

PUMAS VS SAN LUIS

Los Pumas sufrieron pero sacaron la victoria de la jornada al imponerse al líder de la tabla general en lo que fácilmente podría ser el mejor encuentro de la jornada, los felinos se impusieron 3-2 a San Luis con gol de último minuto.

Los primeros en pegar fueron los potosinos, Julio César Domínguez anotó el primero de encuentro al minuto 37', siendo este el único tanto que cayó en los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo, Dinenno empató el compromiso al minuto 69', pero con el paso de los minutos, San Luis mejoró y volvió a adelantarse en el marcador con un tanto de Vitinho al 81'.

Pocos minutos después, el héroe felino, César Huerta, anotó el tanto del empate al minuto 86', dandole vida a los Pumas y desatando la locura en las gradas, este mismo golpe anímico, provocó que los Pumas se lanzaran con todo al ataque buscando los tres puntos y justo eso sucedió, pues Gabriel Matías Fernández anotó el de la victoria en el tiempo de compensación.

Con este resultado, los Pumas suben al octavo puesto con 12 puntos, mientras que San Luis se queda sin puntos y con su liderato en peligro, pues si Tigres llegara a ganar, los felinos se quedarían con lo más alto de la tabla general.