Triunfo del León ante la franja del Puebla

León 2-0 Puebla

Comienza a vivir buenos momentos la era de Nicolás Larcamón al frente de su nuevo equipo los esmeraldas de León, quienes sumaron su segunda victoria al hilo tras derrotar en el inicio de la jornada 7 de la Liga MX a la franja del Puebla por marcador de 2-0.

El primer gol cayó hasta la segunda parte del encuentro al minuto 64´ obra de Lucas Di Yorio, tras una gran jugada de Víctor Dávila quien sirvio al delantero para que llegara pleno por la banda izquierda y rematara raso a segundo palo para poner el primero de la noche.

En los minutos finales al 81´ se iría expulsado el jugador del Puebla Guillermo Martínez, tras doble amarilla y apenas un minuto después al 82´ la fiera pondría el 2-0 definitivo obra de Paul Bellón quien remato en el área chica tras un recentro desde un tiro de esquina.

Con esta victoria el conjunto de Nicolás Larcamón empieza a general buen fútbol, algo que se esperaba con la llegada del estratega, además escalaron a la 5 posición con 10 unidades con tres juegos ganados, un empate y dos derrotas.