¡Triunfo del superlider! PSV vence a domicilio al Feyenoord

Feyenoord 1-2 PSV

Tal parece que en la actual temporada de la Eredivisie nadie puede competirle al superlider, PSV, que hoy derrotó al actual campeón del torneo, Feyenoord, tras vencerle 1-2 en calidad de visitantes y con ello sumaron su victoria número 14 en 14 juegos disputados, algo simplemente excepcional.

Pese a que la visita, PSV, inicio mejor en el encuentro, conforme fueron pasando los minutos el Feyenoord se asentó mejor en el terreno de juego y al 32´ del delantero mexicano, Santiago Giménez, estuvo a punto de descontar en el marcador con un trallazo de zurda desde las afueras de área que lamentablemente para su causa, era bien atajado por el arqueo Benítez.

Iniciando la segunda parte el PSV anotaba el primer gol al minuto 65´, cuando Bakayoko filtro bombeado al espacio para que Ismael Saibari, definiera de derecha descontando en el marcador y a penas 3 minutos después los granjeros anotaban el segundo al 68´ cuando Olivier Boscagli se impuso de cabeza tras un tiro de esquina para marcar el 0-2.

Finalmente al minuto 81´ el delantero azteca, Giménez, descontaba en definitivo 1-2 cuando se mandó el gol del partido y es que el mexicano tomó el esférico en los linderos del área recortando a la defensa para finalmente de zurda disparar a primer poste con fuerza desmedida que incluso evitó pese al intento, la atajada del arquero granjero al cual se le escurrio el esférico en las manos.

De esta forma el Feyenoord sufrió su segunda derrota tras 14 jornadas en un duelo en el que se esperaba con ansia el enfrentamiento entre mexicanos, pues lamentablemente Hirving Lozano no pudo jugar con el PSV debido a que se encuentra lesionado.