Triunfó el rebaño, Chivas se impone a Juárez

Juárez 1-2 Chivas

Importante triunfo de uno de los equipos con mayor afición en el país, las Chivas Rayadas del Guadalajara se impusieron 1-2 ante los Bravos en calidad de visitantes desde la frontera en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

En un duelo parejo, los visitantes aprovecharon jugadas clave para poder llevarse los tres puntos, el primer gol caería al minuto 23´ vía penalti se estrenaría con su nuevo equipo Víctor Guzmán, tras marcar una mano en el área por parte del jugador Maximiliano Olivera que no sería desaprovechado por el "pocho" quien disparo fuerte al centro desde los once pasos venciendo al arquero Alfredo Talavera.

Al minuto 27´ el conjunto local tendría la jugada más clara de todo el primer tiempo, a balón parado le caería en los linderos del área el balón a Carlos Salcedo quien remataría de cabeza en buena forma pero el esférico pasaría a un lado de la portería, negándole el del empate y bien sabemos que gol errado es gol en contra.

Al minuto 38´ caería el segundo gol del rebaño, en una gran jugada desde la banda derecha por parte del nene Beltrán, quien disparo de forma violenta al arco, para fortuna del visitante el esférico se quedo en el área para solo ser empujado por parte de Carlos Cisneros y con ello conseguir el gol del triunfo.

En la segunda parte se le complico el encuentro al Rebaño, al minuto 60´ tras varios avisos, el conjunto de Bravos pondría el tanto de la honra en jugada de táctica fija por medio de Martín Molina, algo que preocupo al visitante por sus ya constantes remontadas, sin embargo los últimos minutos las Chivas supieron soportar el resultado y con ello consiguieron su segunda victoria del certamen.