¡Triunfo en casa! Dolphins se imponen a los Jaguars en Miami

Miami 20-17 Jaguars

Arranca la Semana 1 de la NFL y uno de los duelos más llamativos en la jornada de domingo fue la visita de los Jacksonville Jaguars a los Miami Dolphins; desde el Hard Rock Stadium la escuadra de Florida obtuvo su primera victoria con gol de campo de último segundo,

El partido fue a favor de los locales 20-17 en una grata presentación en casa del mariscal de campo, Tua Tagovailoa, quien lanzó para 336 yardas y un touchdown, siendo parte fundamental de la victoria al liderar la serie ofensiva a 2:09 minutos del fin, colocando a los Delfines en posición del gol de campo del triunfo.

Y es que en el partido la escuadra local tendría que venir de atrás tras una buena primera parte Jaguars donde lograron 17 puntos; la remontada comienza en el tercer cuarto de la mano de Tua y Tyreek Hill, quien anotaba con una recepción de 80 yardas, celebrando con la imitación de su arresto sufrido horas antes afuera del Hard Rock Stadium.

Además destacó la participación del corredor Devon Achane, quien tuvo 10 acarreos para 24 yardas y 1 anotación, cooperando también vía aérea  con 7 recepciones y 76 yardas.

Finalmente el partido se lo lleva Miami gracias a un gol de campo de 52 yardas del pateador Jason Sanders en el último segundo del partido y con esta victoria, los delfines extienden su racha de triunfos en partidos inaugurales a cuatro temporadas consecutivas.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.