¡Triunfo en C.U! Pumas derrota por la mínima al Rebaño

Pumas 1-0 Chivas

Encuentro con sabor a liguilla, los Pumas de la UNAM se llevaron la victoria 1-0 ante las Chivas Rayadas del Guadalajara desde la cancha del Olímpico Universitario y con ello amarran su pase directo a la liguilla como 4tos de la tabla general; en tanto que el Rebaño se queda como 5to por lo que ambas escuadras se verán las caras en los Cuartos de Final.

Los de casa iniciaban mejor, bastante agresivos hacia al frente buscando descontar, algo que lograban al minuto 11’ cuando desde la banda derecha, Toto Salvio mandaba un servicio al área, este era rechazado por parte del juvenil Raúl Martínez y el esférico le quedaba pleno a, Gabriel “Toro” Fernández, quien de derecha mandaba al fondo de las redes el balón anotando así el gol que a la postre sería el definitivo para la victoria.

A partir de ese momento los de casa tomaron la batuta del partido y estuvieron cerca de anotar el segundo al minuto 36´ cuando tras un tiro de esquina el Toro Fernandez quedo pleno para rematar de cabeza, lamentablemente el esférico pegó en el travesaño ahogando así el grito de gol de la fanaticada.

En la segunda parte las Chivas mejoraban y al 74´ se marcaba la pena máxima a favor de la escuadra visitante tras una mano por parte del Toto Salvio, oportunidad inmejorable para Alexis Vega quien regresaba de una suspensión y para mala suerte del delantero, desde los once pasos erraba su cobro tras la buena atajada del arquero Julio Gonzalez y con ello Pumas aseguraba la victoria definitiva 1-0.