¡Triunfo en C.U! Pumas golean al Puebla en el Olímpico Universitario

Pumas 3-0 Puebla

Finalizó la actividad de la jornada 6 en el Torneo CL2024 de la Liga MX, desde la cancha del Estadio Olímpico Universitario los Pumas de la UNAM lograron su tercera victoria de la temporada tras imponerse 3-0 ante la Franja del Puebla y con ello se mantienen en la 6ta posición de la tabla general.

En el encuentro la escuadra visitante iniciaba de mejor forma e incluso al minuto 7´ Kevin Velazco aprovecha un rebote y disparó de zurda al marco de Julio González, en donde el defensor Nathan Silva sacaba el remate en la línea evitando la caída de su marco.

En contraparte la más clara del equipo universitario cayó al minuto 37´ cuando se mandaba un servicio desde la banda derecha a línea final, y Guillermo Martínez se levantaba para rematar de cabeza, lamentablemente para los locales el arquero Jesús Rodríguez atajaba de buena forma.

El partido caería en un bache y no sería hasta el minuto 77´ cuando el debutante, Alí Ávila, aprovechaba un error en la salida camotera para robar el esférico y definir frente al arco el 1-0 al momento.

Parece que al debut de Ávila le quedaba más que mostrarnos, al minuto 83´ el recién ingresado Leo Suárez, mandaba un servicio picado al espacio para el propio Alí, quien controlaba y conducía para anotar su doblete y con ello ampliar la ventaja del equipo local 2-0.

Finalmente en el tiempo complementario al 90+2´ de nueva cuenta Leo Suárez llegaba de forma letal a la ofensiva, ahora sirviendo desde la banda izquierda al área para el delantero Guillermo Martínez, quien recorta a la defensa y de zurda marcaba el definitivo 3-0 en la victoria contundente del equipo del Pedregal.