¡Triunfo en París! Barcelona se lleva la ida ante PSG

PSG 2-3 Barcelona

Tremendo juego el que nos brindaron desde el Parque de los Príncipes , partido de ida en los Cuartos de Final de la UEFA Champions League donde la escuadra del Barcelona se llevó la victoria 3-2 ante la escuadra local del PSG.

Tras un dominio por parte de Barcelona en el inicio de juego, lograron plasmarlo en el marcador al minuto 37´ cuando un servicio desde la izquierda al área del PSG, era cortado por parte del arquero Donnarumma, sin embargo el rechace le caía a Rafinha, quien definió con pierna derecha para el 0-1.

Iniciando la segunda mitad PSG le daba la vuelta al marcador, primero al 48´ Ousmane Dembélé llegaba pleno al área para recortar a la defensa y mandarse un trallazo de zurda empatando el encuentro, y posteriormente al 50´ Fabián Ruiz filtraba en el espacio para Vítor Ferreira, quien disparaba con pierna derecha a segundo poste para anotar el 2-1.

Pero Barcelona no bajaba los brazos y le daría la vuelta al marcador en los minutos finales; al 62´ Pedri le ponía un “bombón” en el área a Rafinha, quien la prendería de primera con pierna izquierda para empatar el encuentro, y de forma increíble los culés sacaban la victoria al 77´ cuando Andreas Christensen remataba de cabeza tras un cobro de esquina, para con ello finiquitar el encuentro 2-3 a favor del los blaugranas.

El partido de vuelta que definirá el pase a semifinales entre ambas escuadras se llevará a cabo el próximo martes 16 de abril a las 13:00 hrs desde la casa del Barcelona, el Estadio Olímpico de Montjuic.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.