¡Triunfo felino! Tigres derrota a domicilio al Mazatlán

Mazatlán 2-3 Tigres

Duelazo desde el puerto, los cañoneros del Mazatlán sufrieron la derrota 2-3 ante los Tigres desde el Estadio Kraken y con dicho resultado los de la sultana del norte se posicionan segundos en la tabla general solo por detrás del América.

Los de casa tomaban la ventaja primero, al minuto 23´ tras una gran jugada en conjunto, Nico Benedetti se quitó la marca y asistió a la llegada de Aké Loba, quien cerraba la pinza para darle la ventaja momentánea a los locales.

Sin embargo antes de finalizar la primera parte aparecería el “factor”, Diego Lainez acarreaba el esférico, llegaba al área y de zurda se mandaba un auténtico golazo, la visita ya igualaba el marcador 1-1.

En la segunda parte Tigres tomaría la ventaja al 55´ desde la banda derecha Diego Lainez mandaba centro al área y de cabeza, Nicolás Ibáñez, anotaba el 1-2 dándole la vuelta al partido.

Al minuto 65´ Tigres anotaría el gol que sellaba la victoria, Rafa Carioca mandaba un servicio al movimiento de Gignac desde la banda derecha, el francés mandaba servicio al área y el juvenil mexicano Ozziel Herrera cerraba la pinza para el 1-3.

Antes de finalizar el partido los Cañoneros buscaron emparejar en el marcador, al 89´ Josué Colmán armaba la pared con Eduardo Venegas en el área, para que este último definiera de zurda a segundo poste anotando el definitivo 2-3, a los de casa ya no les alcanzaba el tiempo y Tigres se llevaba el triunfo.