¡Triunfo felino! Tigres derrota por la mínima a Chivas

Tigres 1-0 Chivas

Segundo partido para la escuadra de Tigres de Nuevo León y segunda victoria para los vigentes subcampeones, en esta ocasión derrotando por la mínima a las Chivas Rayadas del Guadalajara en actividad de la jornada 2 del torneo CL2024.

En el partido el inicio era complicado para los locales, puesto que el buen manejo de pelota tendría a los visitantes, Chivas, haría que el Rebaño se mantuviera en la búsqueda del primer tanto, sin embargo y como es costumbre en el conjunto tapatio la falta de eficacia hacia al frente pagaría factura más adelante.

Y es que en la segunda parte Tigres comenzaba a generar peligro con su gran talento individual y al minuto 62´ caería el gol que a la postre llevaría a la victoria a los locales, esto cuando el talentoso, Juan Bruneta, mandaba un centro desde la banda izquierda para conectar con Sebastian Córdova, quien de derecha no la pensaba y la prendió de primera marcando un golazo.

Unos minutos después el Rebaño tuvo la oportunidad de empatar el encuentro al 71´ cuando en una gran jugada en conjunto, Fernando Beltran, le bajaba el esférico en el área al recién llegado, Cade Cowell, quien la prendió de derecha y lamentablemente su disparo pasó rozando el primer poste negándole el gol.

Pese a los intentos de Chivas en los últimos minutos no tendrían éxito y por el contrario, Tigres estuvo más cerca de marcar el segundo gol para finalmente llevarse el triunfo 1-0.