¡Triunfo Merengue! Real Madrid derrota por la mínima al Leipzig

Leipzig 0-1 Real Madrid

Arrancaron los Octavos de Final en la UEFA Champions League, en la ida celebrada desde el Red Bull Arena en Alemania, el conjunto local del Leipzig cayó por la mínima ante el Real Madrid, por lo que los teutones tendrán que remar contra corriente e intentar obtener el pase a la siguiente fase en el partido de vuelta, próximo a disputarse el 6 de marzo en el Estadio Santiago Bernabéu.

El partido nos dejaba poco que festejar en la primera parte, con ambas escuadras muy cuidadosas pero con cierto dominio por parte del Real Madrid, algo que podrían capitalizar en el arranque de la segunda mitad.

Recién comenzando la segunda parte al 49 ́ venía la gran jugada que marcaría el triunfo visitante, Brahim Díaz se quitaba la marca de tres defensores para llegar pleno al área rival y de zurda disparar a segundo poste al ángulo, anotando un auténtico golazo para el conjunto blanco.

El conjunto del Leipzig tuvo la oportunidad más clara de empatar al minuto 51´ cuando el español Dani Olmo recibió un pase al espacio, quedando completamente solo frente al arco rival para disparar un fierrazo de derecha, sin embargo el arquero merengue Andriy Lunin respondía con tremendo atajada evitando la caída de su marco.

El Real Madrid pudo tomar mayor ventaja en el marcador al 72´ cuando el único anotador del encuentro, Brahim Díaz, comandó un gran contragolpe para finalmente servir a Vinicius Jr. quien disparaba a segundo poste de zurda y lamentablemente su remate pegó en el poste, para dejarnos un resultado final 0-1 a favor del conjunto Merengue.