¡Triunfo Napolitano! derrotan al Frankfurt de visita

Frankfurt 0-2 Napoli

Continúa la extraordinaria temporada para la escuadra italiana del Napoli, ahora en Champions League, disputaron el partido de ida en los Octavos de Final en calidad de visitante. El club Napolitano se llevó la victoria 0-2 ante el Frankfurt de la Bundesliga, destacando la buena participación del mexicano Hirving “chuky” Lozano quien recibió el reconocimiento al mejor jugador del partido.

En un partido complicado para los italianos de visita en el Estadio Deutsche Bank Park, los errores marcarían la pauta para lograr la victoria, al minuto 39´ los alemanes se equivocaron en la salida algo que sería aprovechado por Hirving Lozano, que en una espectacular descolgada llegó pleno a línea final para mandar la asistencia a la llegada de Víctor Osimhen, quien definió de buena forma para ponerse al frente en el marcador.

Pese a los intentos de la escuadra local, el plan se vendría abajo cuando al minuto 58´ en una espectacular jugada en ofensiva por parte de los napolitanos, la cual concluyó con una genialidad de Jvicha Kvaratsjelia, quien asistió de “taquito” a Giovanni Di Lorenzo, quien la prendió de zurda para poner el tanto de la victoria, y llevarse una ventaja de dos goles al partido de vuelta, el cual será en el estadio Diego Armando Maradona, en la ciudad de Nápoles, Italia.