¡Triunfo Rayado! Monterrey se lleva el partido de ida ante Inter de Miami

Inter Miami 1-2 Monterrey

Gran resultado para los Rayados de Monterrey, quienes se llevan el partido de ida tras derrotar 2-1 al Inter Miami desde territorio estadounidense, en donde la escuadra local no contó con la presencia de su máximo referente en cancha, Lionel Messi, quien aún se encuentra lesionado.

En el encuentro el conjunto rosa iniciaba de mejor forma e incluso tomaban ventaja al minuto 19´, esto tras un tiro de esquina el cual se encontraba con Tomás Avilés, quien sin marca, remató de derecha para mandar guardar el 1-0.

A partir de ese momento el dominio fue por parte del Inter Miami quienes incluso pudieron hacer más amplia la ventaja aunque sin poder descontar, sin embargo en la segunda parte el equipo local sufriría la expulsión por segunda amarilla de David Ruiz al 66´ y a partir de ese momento todo cambiaría.

Ya que al minuto 69´ desde un tiro de esquina por derecha, Brandon Vázquez se alzaba para rematar de cabeza y pese a que el arquero atajaba, el rebote le caía a Maximiliano Meza, quien únicamente la empujaba para el empate 1-1.

Posterior al empate cuando todo parecía acabar con un empate vendría la jugada clave del encuentro al minuto 89´ y es que Jorge Rodríguez se mandaba una pincelada de gol al disparar de derecha en los linderos del área y con ello sellaba la victoria 1-2 a favor de Rayados.

El partido de vuelta en los Cuartos de Final de la Concachampions entre los Rayados de Monterrey vs Inter de Miami se llevará a cabo el próximo miércoles 10 de abril a las 20:30 hrs. desde el Gigante de Acero desde la Sultana del Norte.