¡Triunfo Rayado! Monterrey vence al Santos Laguna

Santos 0-2 Monterrey

Segundo partido, segundo triunfo para los Rayados del Monterrey quienes se impusieron 2-0 en su visita al TSM, casa del Santos Laguna y con ello los de la Sultana del Norte de a poco comienzan a generar buen fútbol tras la debacle del pasado torneo.

En el inicio del encuentro los visitantes sorprendieron al Santos cuando apenas al minuto 4´ Omar Govea le filtraba un balón bombeado a Maxi Meza, quien tras una excelsa recepción con pierna derecha, dispararía a segundo poste anotando una pincelada de gol.

Para la segunda parte Rayados continuaba con el control del esférico y al minuto 60 volvían a descontar, esto cuando uno de los hombres más talentosos de la pandilla, Jordi Cortizo, se animó a pegarle desde las afueras del área con pierna zurda un disparo imposible para el arquero Acevedo, marcando así uno de los mejores goles de la jornada y el definitivo 0-2 a favor de Rayados.