¡Triunfo Rayado! Monterrey vence como local al Necaxa

Monterrey 2-0 Necaxa

Nueva derrota por parte de los Rayos del Necaxa, ahora desde el Gigante de Acero ante los Rayados de Monterrey 3-0 y con ello se despiden del actual torneo AP2023 de la Liga MX.

El partido iniciaba mejor por de los locales, Rayados superando en todas las líneas a los Rayos, quienes se mantenían bien parados en la defensa esperando al contragolpe e incluso al minuto 18´ Jorge Rodriguez mediante una barrida excepcional, le arrebataba el primer gol a Alfonso González de Monterrey.

Tras los intentos por parte de Rayados el gol llegaría en la parte final de la primera parte al 45+1´, en un tiro de esquina desde la banda derecha por parte de “Ponchito”, Sebastián Vegas peinaba el esférico a primer poste abriendo el marcador.

Iniciando la segunda parte, Necaxa tendría su oportunidad más peligrosa a la ofensiva hasta el momento, al 53´ tras un tiro de esquina por la derecha, el defensor Alán Montes remataba de cabeza pero el arquero Esteban Andrada impedía la caída de su marco.

Sin embargo un minuto después al 54´ caería el segundo gol de los locales, Luis Romo se mandaba una asistencia de ensueño en el área rival para Germán Berterame, quien de zurda como venía anotaba un golazo, el de su regreso a las canchas tras una lesión que sufrió desde la pasada Leagues Cup.

Finalmente para cerrar el buen encuentro por parte de Rayados, al 90+1´ el canterano de Monterrey, Daniel López, se abría paso entre la defensa con doble recorte para disparar de zurda a segundo poste anotando así el definitivo 3-0.