¡Triunfo Red! Liverpool se impone al Burnley

Burney 0-2 Liverpool

La Premier League, a diferencia de la mayoría de las ligas de balompié internacional, no descansa y el presente día en actividad del Boxing Day, los Reds de Liverpool se impusieron 0-2 en su visita al Burnley y con ello mantienen el liderato del campeonato con 42 pts tras 12 triunfos, 6 empates y 1 derrota al momento.

La escuadra visitante de Liverpool tomaba la ventaja con gol de vestidor apenas al minuto 6´, cuando el neerlandés Cody Gakpo, mandó un servicio para Darwin Núñez, quien venía entrando al área rival y de derecha a segundo poste anotaba el primer gol de la tarde.

A pesar de la superioridad dentro del terreno de juego por parte de los Reds, no sería hasta los últimos minutos que el conjunto del Liverpool anotaría el segundo tanto, esto al minuto 90´ cuando el colombiano Luis Díaz, se mandaba una asistencia de “taquito” para Diogo Jota en el área rival, quien de zurda disparaba a segundo poste para anotar el 0-2 definitivo.