¡Triunfo Red! Liverpool se lleva la ventaja ante el Fulham

Liverpool 2-1

Se disputó la Semifinal de Ida en la Carabao Cup, en donde los Reds del Liverpool sacaron ventaja 2-1 en el global tras derrotar al Fulham desde el Estadio Anfield, en un partido en donde el jugador mexicano Raúl Jiménez disputó el encuentro completo sin poder marcar diferencia.

En la primera parte, como era de esperarse, la escuadra local del Liverpool era quien tenía la posesión del esférico, sin embargo la gran labor defensiva del Fulham impedía a los Reds abrir el marcador y por el contrario al minuto 20´,  Andreas Pereira servía en el área rival para el brasileño Willian quien de derecha anotaba el primero ante la sorpresa de los aficionados expectantes en Anfield.

Pero en la segunda parte el Liverpool haría los cambios pertinentes a la ofensiva y al minuto 68´ caería el gol del empate, cuando el portugués Diogo Jota peleó un esférico en el área rival quedandole finalmente a Curtis Jones, quien de derecha disparaba a segundo poste anotando el gol de la igualada.

Y unos minutos después al 71´ los Reds le daban la vuelta al partido anotando el definitivo 2-1, cuando el jugador uruguayo, Darwin Nuñez, llegaba pleno a línea de fondo desde la banda izquierda, para servir a la llegada de Cody Gakpo, quien únicamente cerraba la pinza anotando el gol del triunfo.

El partido de vuelta entre ambas escuadras se disputará el próximo 24 de enero a las 14:00 hrs desde el Craven Cottage, casa del Fulham, donde los locales tendrán la oportunidad de revertir el marcador e intentar avanzar a la gran final.