¡Triunfo Tuzo! Necaxa cae en el estadio Hidalgo

Pachuca 2-1 Necaxa

Triunfo del actual campeón del futbol mexicano, la escuadra del Pachuca venció a los hidrorayos del Necaxa por marcador de 2-1 que de no ser por la gran noche que disputó el arquero Hugo Gonzalez, los visitantes habrían caído por más goles en contra.

El hombre más activo de la primera mitad, Eduardo Lopez hizo valer su buen ritmo y un “segundo aire” que le ha brindado las buenas actuaciones en el Pachuca, para mandar a guardar el primer tanto al minuto 42´ y de esta forma hacer justicia en un partido totalmente dominado por la escuadra local.

En el segundo tiempo vendrían los cambios por parte de Andrés Lillini, y por un momento le darían respiro al equipo visitante, sin embargo una jugada no fortuita en territorio de los rayos sería marcada con la pena máxima tras falta de Van Rankin, otorgándoles el segundo gol al minuto 79´ en un buen penalti cobrado por Gustavo Cabral.

En los últimos minutos del encuentro, los Rayos del Necaxa descontaron también por la vía de los once pasos, el cual fue cobrado de buena forma por su goleador Facundo Batista y con ello finalizar el encuentro 2-1 a favor del Pachuca.

Este es el tercer descalabro en cuatro partidos por parte del Necaxa, quienes tendrán la oportunidad de sumar en casa el próximo viernes al recibir en casa a los Xolos de Tijuana.