Tropezó el Real Madrid ante el Villarreal

Real Madrid vs Villarreal

El Real Madrid dejó escapar la oportunidad de adueñarse de La Liga de España, el conjunto merengue cayó por marcador de 2-1 ante el Villarreal.

Las acciones destacadas se desarrollaron en la segunda mitad, el Villarreal pegó primero al 47' gracias a Yéremi Pino.

Los Merengues lograron empatar al minuto 60', luego de que el silbante marcara la pena máxima, Benzema ejecuto el penal a la perfección para igualar el marcador, pero el propio Madrid se puso el pie con una falta dentro del área, el silbante marcaría otro penal y Balagueró devolvería la ventaja al Villarreal.

A pesar de la derrota el Real Madrid hizo historia, pues esta fue la primera vez en 121 años en la que los blancos saltaron a ala cancha sin un español en el cuadro titular.

Con este resultado, el Barcelona podría sacar ventaja en la cima de La Liga si triunfa ante los colchoneros, actualmente, Real Madrid y Barcelona están empatados en la cima con 38 puntos respectivamente.