¡Un "Jogo Bonito"! Brasil golea a Paraguay

BRASIL VS PARAGUAY

La Selección Brasileña irrumpió en la Copa América tras un debut sin sabor ante Costa Rica, desatando ahora su poderío ofensivo para aplastar a Paraguay con una goleada con autoridad de 4-1.

Desde los primeros minutos en el Allegiant Stadium, Brasil salió en busca de los tres puntos, con Vinicius abriendo el marcador a los 35' minutos para iniciar la fiesta.

Ocho minutos más tarde, Savinho aprovechó un rebote en el área chica para marcar el segundo, mientras la defensa paraguaya se veía superada por los embates constantes de la verdeamarela. Minutos después, un intento de despeje de Aldrete se convirtió en un autogol tras impactar en Vini, dejando indefenso al arquero.

En la segunda mitad, Paraguay intentó reaccionar con Aldrete, quien se redimió de su error con un golazo desde fuera del área para el gol del honor.

Pero Brasil no se detuvo y anotó su cuarto gol cuando Lucas Paqueta convirtió desde el punto penal, consolidando la goleada y cerrando el festín en Las Vegas, con la presencia de Neymar en las tribunas.

En su último partido de la Fase de Grupos, Brasil se enfrentará a Colombia, mientras que Paraguay hará lo propio contra Costa Rica.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.