¡Un lindo gatito! Pumas caen por goleada ante San Luis

SAN LUIS VS PUMAS 2024

Los Pumas sufrieron un gran revés al caer en el Alfonso Lastras de San Luis, el cuadro potosino mostró un fútbol pintoresco y agresivo que terminó por dejar un contundente marcador de 3-1 ante Pumas, quienes sufrieron la primer derrota de la temporada.

Las acciones no tardaron en comenzar, el partido comenzó con un ritmo vertiginoso gracias al movimiento de balón que presumió San Luis, al grado de que al minuto 9' tras una serie de toques, el balón llegó a Bonatini para que este solo empujara el balón a a red.

Tras este agresivo inicio y el gol tempranero, el partido encontró un equilibrio pero con un San Luis que siempre fue mejor en el terreno de juego.

El segundo tiempo no fue diferente y San Luis siguió dando cátedra, al 63', Vitinho se escapó para después recortar dentro del área y servir un pase a Lamonge, quien remató de primera para conseguir del 2-0.

Los pumas intentaron contestar, al 71', Robert Ergas envió un pase al área que no pudo controlar el guardameta del San Luis, dejando a Rivas entrar solo para rematar y encontrar el de el descuento.

A partir del gol de Pumas el encuentro se apretó y ambos equipos consiguieron intercambiar tiros de esquina que no tuvieron efecto alguno en el marcador, hasta que al 82', tras un contragolpe letal, Sanabria sirvió para Galdames que solo recortó para después mandar el balón a romper la red y de esta manera, sentenciar el compromiso.

Con este resultado, los Pumas tienen una victoria y una derrota en el presente torneo, mientras que el invicto San Luis asalta la primera posición del torneo de manera momentánea.