¡A un triunfo del título! Diablos Rojos se llevan el juego 3 de la Serie del Rey

Diablos 2-0 Sultanes

Tras suspenderse el juego 3 de la Serie del Rey el pasado sábado debido a la lluvia, ayer se retomó el partido desde el Palacio Sultán en donde la novena de los Diablos Rojos finiquito la tarea para llevarse el triunfo 2-0 y dejar al bordo de la eliminación a los Sultanes, pues otra victoria de los Pingos les otorgaría el título de la Liga Mexicana de Beisbol.

En el juego 3 de la serie el cual arrancó el sábado, Trevor Bauer, salto a la lomita por primera vez en la Serie del Rey, estando al frente de los pingos en 6 entradas, impidiendo a la ofensiva de Sultanes marcar diferencia en la pizarra; por el contrario los escarlatas tomaban ventaja en el marcador tras out forzado de Diosbel Arias, 1-0 en la pizarra en la quinta entrada antes de la suspensión del partido.

Posteriormente se retoma la actividad del duelo ayer domingo, en donde Sultanes ocupaba anotar para llevar el encuentro a extra innings, sin embargo un jonrón en solitario por parte de José Pirela en la parte alta de la novena, le otorga el triunfo 2-0 a los Diablos Rojos, logrando así ponerse 3-0 en la Serie del Rey.

Hoy en punto de las 19:30 hrs arranca el juego 4 de la serie desde Monterrey, en caso de que la novena visitante, Diablos, se lleven el triunfo lograrían barrer la serie y obtendrían el título de la LMB ante Sultanes, algo que no consiguen desde el 2014.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.