¡Una locura! Real Madrid iguala 3-3 ante el Manchester City

Real Madrid 3-3 Manchester City

Arrancaron los partidos de ida en los Cuartos de Final del mejor torneo a nivel de clubes en el mundo, la UEFA Champions League, y de forma increíble vivimos uno de los mejores partidos de la temporada; el Real Madrid igualó 3-3 ante los campeones vigentes, Manchester City, desde la cancha del Estadio Santiago Bernabéu dejando todo para la vuelta próxima a disputarse el miércoles 17 de abril a las 13:00 hrs desde el Etihad Stadium en Inglaterra.

En el encuentro la escuadra visitante del Manchester City tomaba ventaja con gol de vestidor apenas al minuto 2´ mediante un tiro libre cobrado por parte de Bernardo Silva de pierna zurda, ante la nula reacción del arquero Andriy Lunin; sin embargo la respuesta merengue llegaría de forma inmediata, ya que al minuto 12´ Eduardo Camavinga disparó de zurda en los linderos del área y el esférico era desviado por parte de Rúben Dias incrustandose en su propia puerta para el empate 1-1.

Tras igualar el marcador, Madrid tomaba ventaja al 14´ cuando Vinicius Jr. filtraba al espacio para su compatriota Rodrygo, quien se mandaba gran jugada individual para definir frente a la marca y la salida del arquero el 2-1.

Para la segunda parte los citizens sorprendían en el Santiago Bernabéu al 60´ cuando Phil Foden se animaba a disparar de zurda en los linderos del área a segundo poste, anotando así el del empate y de forma increíble al 71´ el defensor croata, Joško Gvardiol, llegaba desde la banda derecha para recortar y sacar un trallazo de derecha cruzado marcando el 2-3 dándole la ventaja al City.

Sin embargo este gran encuentro aún nos brindaría otra pincelada de gol, al minuto 80 ́ Vinicius Jr. mandaba un servicio desde la izquierda al área, justo a la ubicación del uruguayo, Federico Valverde, quien la prendió de derecha de volea anotando el definitivo 3-3, dejando la definición del boleto a Semifinales para el partido de vuelta.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.