¡Van a Octavos! Tri-Sub 17 golea a Nueva Zelanda y avanza en el Mundial

TRI-SUB 17 MUNDIAL

Pese a rozar la eliminación, la Selección Mexicana Sub-17 clasificó a los Octavos de Final de la Copa Mundial de la categoría tras golear contundentemente 4-0 al combinado de Nueva Zelanda.

No todo fue tan fácil como parece, pues los primeros minutos fueron muy parejos, pero México resolvió la ecuación primero al minuto 42' con gol de Fidel Barajas que disparó de larga distancia para abrir el marcador.

El segundo tiempo fue inaugurado por Adrián Fernández, quien definió dentro del área para anotar el segundo del encuentro.

Minutos después, Brandon Lomelí realizó una gran jugada individual para después servir a Stephano Carrillo, quien solo tuvo que empujar el balón para poner el tercero.

La goleada concluyó al 65' por la vía penal, el cual aprovechó a la perfección Carrillo para marcar su doblete y sellar el pase de la Selección.

El conjunto tricolor llegó al compromiso obligado a sacar los tres puntos y esperando un resultado favorable entre Alemania y Venezuela, partido que ganaron los germanos 3-0 y que le dio a México el pase a la siguiente ronda por diferencia de goles; terminó segundo en el Grupo F con cuatro puntos.

Ahora la escuadra mexicana volverá al empastado el próximo 21 de noviembre para enfrentar a Malí en los Octavos de Final de la justa mundialista.