¡Venganza Colchonera! Atleti elimina al Real Madrid en la Copa del Rey

Atlético 4-2 Real Madrid

La revancha es dulce, y eso nos ha demostrado el presente día el Atlético de Madrid quien se impuso 4-2 ante el Real Madrid en el derbi de la ciudad correspondiente a los Octavos de Final de la Copa del Rey y con ello se sacan la “espina” de la eliminación de la Supercopa de España sufrida hace unos días.

En el partido los Colchoneros hacen pesar su casa y al minuto 39´abrían el marcador cuando Rodrigo De Paul mandaba un centro desde la derecha, mismo que pese a los intentos de la defensiva, llegó a los pies de Samuel Lino quien anotaba el primer gol.

Antes de finalizar la primera parte el Real Madrid obtendría el empate con un gran error por parte del arquero local, Jan Oblak,  quien en su intento por despejar el esférico tras un centro, lograba todo lo contrario anotando en propia puerta para el 1-1.

Iniciando la segunda parte la intensidad no bajaba y al minuto 57´ un error en la zaga defensiva del Madrid, haría que el delantero Álvaro Morata aprovechara y definiera frente al arco el 2-1 al momento.

Cuando todo pintaba a que la victoria sería para los locales, al minuto 82´ el Real Madrid lo empató, esto cuando la “joya” Jude Bellingham mandó un servicio a línea final desde la izquierda encontrado a Joselu, quien de cabeza mandaba el partido a los tiempos extras.

En los tiempos extras al minuto 100´ Antoine Griezmann se sacaba una pincelada de gol tras entrar al área definiendo de zurda a segundo poste y finalmente ante un Madrid desgastado, Rodrigo Riquelme recibía un pase filtrado para anotar de derecha el definitivo 4-2 que les otorgaba el pase a los Cuartos de Final de la Copa del Rey.